魚肉ソーセージ入りサルサ・タコスチップと☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ・みじん切り
- 1/2本分
- 油を切ったツナ缶
- 1缶分
- 玉ねぎ・みじん切り
- 1/4個分
- かごめこくみトマト・みじん切り
- 3個分
- クレイジーソルト
- 30回
- ハバネロソース
- 4てき
- ポッカレモン
- 1まわし
- オリーブオイル
- 半まわし
作り方
-
- 1
- 茶碗にタコスチップ以外の材料を全部入れて、
混ぜます。
-
- 2
-
- 大きめのお皿にタコスチップと一緒に盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
タコスチップを買って来たので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません