花オクラとチキンの甘辛ブリトー・マヨネーズ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 炒めた匠鶏・甘辛味
- 164g
- 花おくら
- 花びら5枚
- フラワートルティーヤ
- 3枚
- キャベツ・千切り
- 1つかみ
- 紫玉ねぎ・薄切り
- 2枚
- ピュアセレクト・マヨネーズ
- 細く5回
- ハバネロソース
- 4てき
作り方
-
- 1
-
- 花おくらは花を食べる専用のオクラです^^
-
- 2
-
- 下の硬い部分をカットして、花びらだけを使います。
-
- 3
- タコスの皮に材料を全部のせたら、クルッと巻いて出来上がりです。
手で持っていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません