カニカマと水菜のザーサイ中華和えサラダ☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- 針生姜
- 54g
- 水菜・ざく切り
- 379g
- ミョウガ・薄切り
- 3個分
- 万能ねぎ・ざく切り
- 16g
- 青しそ・千切り
- 6枚分
- ほぐしたカニカマ
- 90g
- 桃屋・食べるラー油のオイルの部分
- 小さじ1/2
- 桃屋ザーサイ・大きめみじん切り
- 58g
- ミツカン白だし
- 17g
- レモン汁
- 8g
- 胡麻油
- 15g
- 醤油
- 26g
- 味の素・中華あじ
- 3ふり
作り方
-
- 1
-
- 材料を全部入れて、
調理用ビニール手袋で良く混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- お皿に盛り付けて出来上がりです。
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