チョレギサラダ・えごまオイルとレモンの香り☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ちぎったグリーンカールレタス
- ボウル一杯分
- 万能ねぎざく切り
- 1つかみ
- ちぎった青しそ
- 6枚分
- えごまオイル
- 10g
- ミツカン白だし
- 9g
- ブラックペッパー
- ミルで10回
- 醤油
- 11g
- ポッカレモン
- 6g
作り方
-
- 1
-
- えごまオイルはこれを使いました。
-
- 2
-
- 材料を全部大きめのボウルに入れたら、
ビニール手袋で混ぜあわせて出来上がりです。
きっかけ
えごまオイルが余っていたので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません