ローストポークプレート・ネギとバルサミコの香り☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黒豚のローストポーク・スライス
- お皿に一面並べられるくらい
- 九条ねぎ・小口切り
- 大さじ1くらい
- オリーブオイル(ドレッシング用)
- 25g
- ブラックペッパー(ドレッシング用)
- ミルで6回
- クレイジーソルト(ドレッシング用)
- 3つまみ
- 醤油(ドレッシング用)
- 10g
- バルサミコ酢(ドレッシング用)
- 小さじ1/4
- ミツカン白だし(ドレッシング用)
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- ローストポーク+九条ねぎをお皿に盛り付けます。
ドレッシングをかけたら出来上がりです。
-
- 2
- ドレッシングは、
材料を全部コップに入れてフォークでシャカシャカしたら出来上がりです。
きっかけ
黒豚のローストポークをいただいたので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません