レモンパセリウインナーと野菜の蒸し焼き・色が綺麗☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- レモンパセリウインナー
- 200g
- オリーブオイル
- 1まわし
- クレイジーソルト
- 23ふり
- 紫玉ねぎ
- 1個
- ミツカン白だし
- 1まわし
- オーラムズッキーニ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- レモンパセリウインナーは、これを使いました。
ウインナーは斜め切りに、紫玉ねぎとオーラムズッキーニは大きめの乱切りにします。
-
- 2
-
- 材料を全部深めのフライパンに入れたら、中火で蓋をしながら火入れします。
途中何度か返しながら10分間蒸し焼きにします。
-
- 3
-
- お皿に盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
オーラムズッキーニが沢山とれるので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜が甘くってトロトロで、お気に入りのメニューです。