アプリで広告非表示を体験しよう

レモンパセリウインナーと野菜の蒸し焼き・色が綺麗☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうSAIEN
オーラムズッキーニが沢山とれるので作りました^^
野菜が甘くってトロトロで、お気に入りのメニューです。

材料(2~3人分)

レモンパセリウインナー
200g
オリーブオイル
1まわし
クレイジーソルト
23ふり
紫玉ねぎ
1個
ミツカン白だし
1まわし
オーラムズッキーニ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レモンパセリウインナーは、これを使いました。
    ウインナーは斜め切りに、紫玉ねぎとオーラムズッキーニは大きめの乱切りにします。
  2. 2
    材料を全部深めのフライパンに入れたら、中火で蓋をしながら火入れします。
    途中何度か返しながら10分間蒸し焼きにします。
  3. 3
    お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

オーラムズッキーニが沢山とれるので作りました^^

公開日:2015/07/25

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理夕食の献立(晩御飯)ソーセージ・ウインナーフライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
イタリアン ウインナー 晩御飯 パーティ
料理名
レモンパセリウインナーと野菜の蒸し焼き・色が綺麗☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする