材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 韓国海苔 小さいパック
- 1枚
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 卵をよくとく
余談ですが・・・
友達はシェーカー使ってとくみたいです きれいに混ざって黄色がきれいな卵焼きができます
-
- 2
-
- 油をひいた 卵焼き用のフライパンに一気に卵を流し入れ 手前に 韓国海苔をおく。
-
- 3
-
- くるくる巻いていくと
出来上がり~
おいしくなるコツ
斜め切りにして お弁当に~
きっかけ
卵焼きは弁当に必須 中身かえて彩よく~~ 韓国海苔の塩気があるので 塩は少々もしくはいれなくてもいいかも~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません