作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をひき、中火で玉ねぎを炒める。
全体に油がなじんできたら、ひき肉を入れ、さらに炒める。
-
- 3
- ひき肉に火が通ってきたら、ソース・ケチャップなどの調味料をすべて入れ、少し水気がのこるくらいになるまで炒めれば、OKです!!
-
- 4
- 温かいご飯の上に盛り付ければ、出来上がり!!
-
- 5
- チーズはとろけるチーズを、
野菜はレタスやキャベツ・水菜を千切りに、ミニトマトは4等分にして盛り付けています!
おいしくなるコツ
牛豚合びき肉だとより美味しく出来ます(^^♪
きっかけ
おうちのあり合わせで作ってみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません