材料(3~4人分)
- スナップエンドウ
- 100g
- カニカマボコ
- 1パック
- キャベツ、レタス、玉ねぎなど
- 適量
作り方
-
- 1
- スナップえんどうのすじをとり、塩ゆでする。
やわらかくなったら取り出し、冷ます。
-
- 2
- お好きな野菜を食べやすい大きさに切る。
今回、千切りキャベツと玉ねぎスライスとチーズ竹輪です。
-
- 3
- 皿に野菜やカニカマボコなどを盛り、スナップエンドウをバランスよく盛る。
おいしくなるコツ
スナップエンドウはゆですぎると中の豆が出ちゃいます。
きっかけ
スナップエンドウ、おいしいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
色鮮やかで、おいしいです!