天然酵母でカンパーニュつくったよ

天然酵母でカンパーニュ

「天然酵母でカンパーニュ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • ルンルンルルル
    ルンルンルルル
    2017/10/03 20:36:55
    画像に釘付けにされ、早速試してみました。暖かい日で一次発酵は12時間くらい。クープは開いたものの、画像のワイルドさは…奥が深いです。またリベンジします‼︎
    画像に釘付けにされ、早速試してみました。暖かい日で一次発酵は12時間くらい。クープは開いたものの、画像のワイルドさは…奥が深いです。またリベンジします‼︎
  • mix023
    mix023
    2013/04/01 16:35:00
    無花果インしました!不細工でごめんなさい。天然酵母で作るパンはおいしいですね。また作ります♪ごちそうさまでした!
    無花果インしました!不細工でごめんなさい。天然酵母で作るパンはおいしいですね。また作ります♪ごちそうさまでした!
    うわ〜美味しそう!
    フィグとカンパーニュの組み合わせ、私も大好きです!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る