超簡単!美味しいオイルサーディンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好みのオイルサーディン
- 1缶
- とろけるチーズ
- 2つまみ
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- オイルサーディンの缶詰をあけお好みに応じて塩・こしょうをふりとろけるチーズをのせて、200度のオーブンで焦げ目がつくまで焼く。
-
- 2
- 缶詰の中身が冷えているので200度ぐらいでじんわり温めるのがお勧めですがガスコンロのグリルやトースターでもOKです。
おいしくなるコツ
お勧めの缶詰はトマト風味のサーディンです!ぜひお試しを♪
きっかけ
急なお客様のおつまみとして
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません