バルサミコソースのポークソテーㅤ レシピ・作り方

バルサミコソースのポークソテーㅤ
  • 約15分
ごはんろぐ
ごはんろぐ
ご飯がすすむ

材料(4人分)

  • 豚肩ロース 4枚
  • 塩胡椒 小さじ1/2
  • 小麦粉、オリーブオイル 大さじ1
  • ○バルサミコ酢、赤ワイン 大さじ3
  • ○醤油 大さじ1
  • ○バター 20g

作り方

  1. 1 豚肉を軽く叩き塩胡椒をまぶす。
    小麦粉を軽くはたく。
    フライパンにオリーブオイルを引き豚肉を焼く。
  2. 2 火が通ったら皿に盛る。
    ○を半量になるまで煮つめ、豚肉にかける。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1270024632
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る