バルサミコソースのポークソテーㅤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肩ロース 4枚
- 塩胡椒 小さじ1/2
- 小麦粉、オリーブオイル 大さじ1
- ○バルサミコ酢、赤ワイン 大さじ3
- ○醤油 大さじ1
- ○バター 20g
作り方
-
1
豚肉を軽く叩き塩胡椒をまぶす。
小麦粉を軽くはたく。
フライパンにオリーブオイルを引き豚肉を焼く。 -
2
火が通ったら皿に盛る。
○を半量になるまで煮つめ、豚肉にかける。
関連情報
- カテゴリ
- バルサミコ酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません