アプリで広告非表示を体験しよう

なすとほうれん草とウィンナーのスパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haru★★
冷凍食品を使って簡単にすぐできるペペロンチーノ です。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

スパゲッティ
200g
冷凍揚げなす
100g
冷凍カットほうれん草
80g
ウィンナー
2本
オリーブオイル
大さじ4
にんにくチューブ
小さじ1
顆粒コンソメ
小さじ1
塩こしょう
少々
七味唐辛子または一味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティを袋の表示どおり茹でる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを入れて温め、揚げなす、ほうれん草、ウィンナーを炒める。
  3. 3
    コンソメ 、塩こしょう、七味(一味)唐辛子で味付けする。
  4. 4
    茹でたスパゲッティを③に加えてよく和える。

きっかけ

夕食に

公開日:2021/04/27

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノガーリック・にんにくオリーブオイル冷凍食品オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする