なすとほうれん草とウィンナーのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ
- 200g
- 冷凍揚げなす
- 100g
- 冷凍カットほうれん草
- 80g
- ウィンナー
- 2本
- オリーブオイル
- 大さじ4
- にんにくチューブ
- 小さじ1
- 顆粒コンソメ
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- 七味唐辛子または一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- スパゲッティを袋の表示どおり茹でる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを入れて温め、揚げなす、ほうれん草、ウィンナーを炒める。
-
- 3
-
- コンソメ 、塩こしょう、七味(一味)唐辛子で味付けする。
-
- 4
- 茹でたスパゲッティを③に加えてよく和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません