プチトマトとシューストリングのスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 米油を熱し、プチトマトを炒める。焼き色がついてきたら、シューストリングを加えて岩塩、レインボーペッパーを振り、さらに炒める。
- 2 卵を溶き、カレーパウダー、パプリカパウダー、岩塩、ブラックペッパーを加えてよく混ぜる。
- 3 2を流し入れ、フタをして弱火で約10分蒸し焼きにする。
- 4 卵の上面(表側)まで火が通ったら出来上がり。お皿に移し、ケーキのように切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポーカーにはポーカー
料理初心者のずぼらさん。
簡単に失敗なく作れるレシピの
自分メモとして始めました。
めんつゆ活用レシピが多いです。
(IHで作ってます。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)