材料(2人分)
- 胡麻油
- 大さじ1
- 炊いたごはん
- 330g
- クックドゥ香味ペースト
- 一周=12cm
- 焼き鮭
- ひと切れ分
- ちくわ
- 小2本
- 塩胡椒
- 各少々
作り方
-
- 1
- 焼き鮭は骨をとりのぞきほぐしておく
ちくわは、輪切りスライスする
-
- 2
-
- フライパンに胡麻油を熱し
炊いたご飯を、パラッとなるまで炒め
途中で、1もくわえいためあわせ
クックドゥ香味ペーストをまわしいれさらに炒める
-
- 3
- 2に、塩胡椒をまんべんなくふり、再度パラッとなるまで炒めたら完成
きっかけ
クックドゥと冷蔵庫にあるもので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません