チルドのたまごサラダと温泉卵のたまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- トップバリュたまごサラダ
- 85g
- たまご
- 二個
作り方
-
- 1
- たまごは、温泉卵にします
鍋にお湯を沸かし沸騰させたら火をとめて
1分まちます
-
- 2
-
- 1に たまごをそっと静かにいれます
夏は7〜10分、冬は7〜12分程度放置して温泉卵の完成
-
- 3
- 2の温泉卵をからをとってから
トップバリュたまごサラダと
良くまぜて
熱したフライパンにいれて広げて焼きます
底がこんがりしてきたら
裏返して両面焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そとはカリッと焼けてなかはフワッとしてます