材料(1人分)
- 溶き卵
- 一個
- 鮭フレーク
- 40g
- 鶏そぼろ
- 50g
- 炊いたごはん
- 200g
- 焼き鳥のたれ
- 大さじ1
- 胡麻油
- 大さじ1/2
- マーガリン
- 大さじ1/2
- にんにくチューブ
- 5mm
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに分量外の油少々ひいて
溶き卵をながしいれ
手早くかき混ぜ炒り卵状になったらひをとめる
-
- 2
- べつのフライパンを熱し
胡麻油、マーガリン、にんにくチューブ
をいれ、香りがたったら
炊いたごはんをいれ
いため
焼き鳥のたれ
鮭フレーク
鶏そぼろ
1もくわえる
-
- 3
- 2を、ぱらっとなるまで
炒めたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません