バジルチーズベーグル レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 200g
- さとう 10g
- 塩、インスタントドライイースト 各3g
- 水 110g
- バジル ふたふり
- ○水 フライパンの底から6センチほど
- ○さとう 大2
- ☆とろけるチーズ 50g
- *ブラックペッパー よんふり
作り方
-
1
○印☆印*印以外をHBに入れて生地を作る
生地ができたら4等分 - 2 10分のベンチタイム後生地を伸ばして端と端をくっつけて輪っかにする
- 3 25分の2次発酵
-
4
フライパンに○印を入れて沸騰
。2次発酵終了後、
片面20秒ずつ茹でて鉄板に。
とろけるチーズ、ブラックペッパーをふって160度で13分焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません