中華名菜エビ香味炒めで人参玉ねぎしめじ入り炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 中華名菜エビ香味炒め
- 一袋
- 人参
- 小一本
- しめじ
- 1/4袋
- 玉ねぎ
- 1/3個
- キャベツ
- 一枚
- 胡麻油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに胡麻油を熱し
中華名菜エビ香味炒め 付属の具と、
食べやすい大きさにスライスした人参
軸を切りほぐした しめじ
薄切りにした 玉ねぎもいれて
かりっとするまで2分炒める
-
- 2
-
- 1に食べやすく切ったキャベツもくわえさらに2分炒めたら
中華名菜エビ香味炒め 付属の ソースをくわえ強火で一分炒めて完成
-
- 3
- 日本ハムの中華名菜は楽天市場で買えます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません