作り方
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- 1
- あじ を、魚焼きグリルで上下強火9分くらいか
切り身コースで焼く
あらねつをとり食べやすくほぐす
小骨などをとっておく
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- 2
- 1に、ダイショー揚げずに南蛮漬けの素に付属の
下味の粉をまぶす
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- 3
- フライパンに分量外の胡麻油大さじ1/2熱したら2をいれ、炒め、玉ねぎ、ピーマンもいれ炒めあわせ
ダイショー揚げずに南蛮漬けの素に付属の南蛮漬けのたれをくわえ全体にまぜる
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- 4
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- 弱火にし蓋をして10分蒸して完成
冷蔵庫で3時間以上冷やしておいてから食べます
ダイショー揚げずに南蛮漬けの素は写真のもので楽天市場でも買えます
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