材料(1人分)
- 牛カルビ薄切り肉
- 80g
- A リケンのノンオイル中華ごま
- 大匙1
- A 砂糖
- 小さじ1
- A 醤油
- 小さじ2
- 胡麻油
- 大匙1
- ごはん
- 180g
作り方
-
- 1
- Aの材料すべてを容器にいれてあわせてまぜておく
-
- 2
- フライパンに胡麻油を熱し、牛カルビ薄切り肉を炒める
1の1/3量をくわえて煮絡める
-
- 3
- 2にごはんもくわえてよく炒め合わせて1の残りの全量もまわしいれてしっかり炒め合わせて完成
-
- 4
-
- 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました
きっかけ
リケンのノンオイルドレッシングを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません