アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
すりごまをたっぷり入れた胡麻和え

材料(2人分)

小松菜
1/3袋
○すりごま
大2
○めんつゆ
大1
○味の素
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をさっと茹でて食べやすい長さに切る
  2. 2
    ○印を混ぜ合わせた中に、しっかり水を切った小松菜を加えて和えて完成

きっかけ

美味しい胡麻和えを

公開日:2017/10/20

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする