永谷園煮込みラーメンもちウインナーいり レシピ・作り方
材料(2人分)
- スライス切り餅
- 三枚
- 永谷園煮込みラーメン
- 二人前
- A 人参(拍子切りにする
- 15g
- A キャベツ(ざくぎりにする
- 30g
- A ウインナー
- 6本
- Aブロッコリー(茎はおとし食べやすく切る
- 1/5株
- A 水
- 700cc
- A タマチャンショップの八百屋ファイバー
- 1g
作り方
-
- 1
- A の材料と 永谷園煮込みラーメン
付属スープいれて煮立てる
-
- 2
- 1の人参が柔らかくなったら 永谷園煮込みラーメン 付属のめんもいれて
四分煮込む
-
- 3
- 2に スライス切り餅 をいれて 5秒か熱したら
火をとめうつわに盛り付け完成
-
- 4
-
- タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
きっかけ
タマチャンショップの 八百屋ファイバーを使って手軽に食物繊維をプラスして
ヘルシーな料理を作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
上質な食物繊維いりの料理が作れます!