ソフトペッパーベーグル レシピ・作り方
![ソフトペッパーベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d72071174e1ba0d4aa6505188e990317d2b02c37.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 強力粉 350g
- 薄力粉 50g
- 塩 8g
- インスタントドライイースト 6g
- 砂糖 40g
- ブラックペッパー よんふり
- 水 220g
- ○水 フライパン底から6センチくらい
- ○砂糖 大1.5
作り方
- 1 ○印以外の材料をHBに入れて生地を作り、生地ができたら、即8分割
- 2 10分ベンチタイム
- 3 ベンチタイム後、細長く生地を伸ばして端と端をくっつけて、20分2次発酵
-
4
○印をフライパンに入れて沸騰。
3の生地を片面20秒ずつゆでて、170度で10分焼成
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません