ソフトペッパーベーグル レシピ・作り方

ソフトペッパーベーグル
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
薄力粉も加えて、少しソフトに!

材料(8人分)

  • 強力粉 350g
  • 薄力粉 50g
  • 8g
  • インスタントドライイースト 6g
  • 砂糖 40g
  • ブラックペッパー よんふり
  • 220g
  • ○水 フライパン底から6センチくらい
  • ○砂糖 大1.5

作り方

  1. 1 ○印以外の材料をHBに入れて生地を作り、生地ができたら、即8分割
  2. 2 10分ベンチタイム
  3. 3 ベンチタイム後、細長く生地を伸ばして端と端をくっつけて、20分2次発酵
  4. 4 ○印をフライパンに入れて沸騰。
    3の生地を片面20秒ずつゆでて、170度で10分焼成

きっかけ

朝ごはん用に

  • レシピID:1270014324
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る