冷製カッペリーニ レシピ・作り方

冷製カッペリーニ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
暑い夏には!さっぱりと冷製パスタで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カッペリーニを表示通り茹でてしっかり冷やして水気を切っておく
  2. 2 お皿にサニーレタス、カッペリーニをもりつける
  3. 3 ざく切りにしたトマト、青じそ、ツナをのせて玉ねぎドレッシングでどーぞ

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1270013948
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る