鶏モモ肉の薄焼きペッパー味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
鶏肉を薄く切って調理時間を時短!

材料(1人分)

鶏モモ肉
1/2枚
大1
塩胡椒
ひとふり
ブラックペッパー
ふたふり

作り方

  1. 1
    鶏モモ肉に酒を振りかけて5分ほど漬け込む
  2. 2
    薄切りにして塩胡椒をしてフライパンで両面こんがりと焼く
  3. 3
    焼けたらお皿に盛り付けて、ブラックペッパーをふって完成

きっかけ

薄切りで時短に

公開日:2017/05/01

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする