アプリで広告非表示を体験しよう

青じそ香る和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
和風味のパスタ

材料(1人分)

椎茸
1個
玉ねぎ
1/5個
豚肉
30g
パスタ
80g
○パスタの茹で汁
40cc
○昆布茶
小1/2
○だし醤油
小1
青じそ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表示通り茹でる。
  2. 2
    椎茸、玉ねぎ、豚肉を炒める。
  3. 3
    2に○印をくわえて、茹で上がったパスタも加えてざっと炒めて完成
  4. 4
    千切りの青じそをトッピングして!

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2017/01/21

関連情報

カテゴリ
和風パスタしいたけ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする