厚切りカツサンド レシピ・作り方

厚切りカツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
厚切りカツサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする
  2. 2 食パンにマヨネーズ、キャベツ、厚切りカツ、お好み焼きソース、パンでサンド
  3. 3 ココットにサニーレタスを入れたものを添えて

きっかけ

昼に

  • レシピID:1270012380
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る