ペッパーベーグル レシピ・作り方

ペッパーベーグル
  • 1時間以上
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ペッパー香る美味しいベーグル

材料(4人分)

  • 強力粉 200g
  • 4g
  • 砂糖 8g
  • インスタントドライイースト 3g
  • 120g
  • ブラックペッパー さんふり
  • ○水 フライパンの底から6センチ位
  • ○蜂蜜 大2

作り方

  1. 1 ○印以外をHBに入れて生地を作る。
    生地が出来たら、4分割
  2. 2 10分のベンチタイム後、生地を伸ばして両端をくっつけて丸く成型する。
  3. 3 20分2次発酵。
    フライパンに○印を入れて沸騰させる
  4. 4 お湯の中に両面20秒ずつ茹でて180度のオーブンで10分焼いて完成

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1270012219
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る