ペッパーベーグル レシピ・作り方
![ペッパーベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/999b41dd0023ca130485e5755962b84a4d4a14b2.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 200g
- 塩 4g
- 砂糖 8g
- インスタントドライイースト 3g
- 水 120g
- ブラックペッパー さんふり
- ○水 フライパンの底から6センチ位
- ○蜂蜜 大2
作り方
-
1
○印以外をHBに入れて生地を作る。
生地が出来たら、4分割 - 2 10分のベンチタイム後、生地を伸ばして両端をくっつけて丸く成型する。
-
3
20分2次発酵。
フライパンに○印を入れて沸騰させる - 4 お湯の中に両面20秒ずつ茹でて180度のオーブンで10分焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません