アプリで広告非表示を体験しよう

唐揚げと野菜の甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
夕飯に

材料(2人分)

茄子
1本
パプリカ
1/6個
レンコン
2センチ
かぼちゃ
30g
鶏唐揚げ(市販)
6個
サラダ油
鍋底から5センチ位
○酢、みりん
各大2
○砂糖、醤油、酒
各大1
大根
1センチ
カイワレ
5〜6本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茄子は数カ所皮をむき乱切り。
    かぼちゃはくし形に切りレンジでチン。
    パプリカは細く切る。
    レンコンは薄く半月切り
  2. 2
    180度のサラダ油で4分程あげる。
  3. 3
    ○印を混ぜ合わせた中に、2と唐揚げを入れて漬け込む
  4. 4
    大根はおろして水気を絞ったものをのせて、カイワレを添えてどーぞ

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/11/19

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする