サニーレタスとナムルのチョレギサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 1/4袋
- サニーレタス
- 1枚
- パプリカ
- 10g
- ○ごま油、ゴマ
- 各小1
- ○鶏がらスープの素
- 小1/3
- チョレギサラダドレッシング
- 小1
- 韓国唐辛子
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- もやしをさっと茹でて冷ます。
○印をよく混ぜ合わせて、その中にもやしを入れて和えておく。
-
- 2
- サニーレタスを器に入れて入れて1のもやし、パプリカを飾って完成。
韓国唐辛子をかけて!
チョレギサラダドレッシングでどーぞ
おいしくなるコツ
もやしをナムルにして下味を!
きっかけ
野菜が高いので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません