アプリで広告非表示を体験しよう

豚巻きお餅カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
串カツ屋さんの真似を!

材料(2人分)

1個
薄切り豚肉
2枚
小麦粉、水
各10g
パン粉
20g
かいわれ
5〜6本
サラダ油
鍋底から5センチくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餅を4等分して、豚肉を巻く
  2. 2
    小麦粉と水をよく混ぜ合わせたものにくぐらせて、パン粉をしっかりつける
  3. 3
    180度のサラダ油で6分ほど揚げて出来上がり
    かいわれを添えて

おいしくなるコツ

しっかりパン粉を

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/10/28

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉お餅

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする