イチゴ生クリームサンド レシピ・作り方

イチゴ生クリームサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
朝食にデザートサンド!
美味し〜です。美味しすぎると好評です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切る。
    生クリームはしっかりと泡立てる。
  2. 2 食パンに、生クリームをぬり、はちみつに絡めたイチゴをのせてサンドして完成

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

イチゴをはちみつに絡める事。 生クリームは砂糖なしで。

  • レシピID:1270010841
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/06/30 23:21
    イチゴ生クリームサンド
    ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/04/26 07:18
    イチゴ生クリームサンド
    我が家でも大好評♪ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る