マンゴー♡生クリームサンド レシピ・作り方

マンゴー♡生クリームサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ふわふわの食パンにマンゴーと生クリームのフルーツサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マンゴーをガムシロップと和えておく。
    生クリームは泡立てておく。
  2. 2 食パンを半分に切り、生クリームを塗る。
    その上にシロップ和えしたマンゴーをのせてサンドして完成
  3. 3 食パンは
    レシピID1270010790を参考に

きっかけ

ふわふわ食パンが焼けたので

おいしくなるコツ

生クリームは砂糖なしで。 マンゴーはガムシロップであえて。

  • レシピID:1270010811
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る