アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま塩チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi6952
一人ランチに作りました

材料(1人分)

ごはん
お茶碗一杯
1個
豚こま肉
100g
中華のもと
大さじ1
塩コショウ
少々
ラード
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こま肉は細かく切ります。
    200度のフライパンにラードをひきこま肉を炒めます。
    次に卵、ごはん、中華のも、塩コショウを入れて混ぜます
  2. 2
    やき混ぜたらお皿にもりつけて塩チャーハンの完成です。

きっかけ

ランチに作りました

公開日:2016/09/06

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする