プルコギピザ レシピ・作り方

プルコギピザ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
韓国プルコギ味のピザです

材料(1人分)

  • ピザ生地 1枚
  • 豚バラ 80g
  • 白ネギ 1/2本
  • ○コチュジャン、焼肉のタレ、すりゴマ 各小1
  • とろけるチーズ 30g

作り方

  1. 1 ピザ生地は
    レシピID1270010455
    を参考に
  2. 2 豚バラを炒めて火が通ったら白ネギを加えてさっと炒めて○印で味付けする。
  3. 3 ピザ生地の上に2をのせてとろけるチーズをのせてオーブントースターで5分焼く

きっかけ

息子のリクエストで

おいしくなるコツ

白ごまを!

  • レシピID:1270010458
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る