豆もやしのピリ辛和え レシピ・作り方

豆もやしのピリ辛和え
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
冷たく冷やすとサッパリして沢山食べれます。

材料(3人分)

  • ハム 1パック
  • 豆もやし 2/3袋
  • ○辛味醤油 小1.5
  • ○酢、砂糖、ごま油、ごま 各小1

作り方

  1. 1 辛味醤油は
    レシピID1270010299を参考に
  2. 2 豆もやしはせいろに入れて6分蒸す
  3. 3 ○印を合わせた中に、豆もやしと、細く切ったハムを加えて和えて出来上がり

きっかけ

豆もやしが好きなので

おいしくなるコツ

辛味醤油を!

  • レシピID:1270010301
  • 公開日:2016/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る