豆もやしのピリ辛和え レシピ・作り方
![豆もやしのピリ辛和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c10a70031e7d8bbbeb8455b183ba102336d57a0a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ハム 1パック
- 豆もやし 2/3袋
- ○辛味醤油 小1.5
- ○酢、砂糖、ごま油、ごま 各小1
作り方
-
1
辛味醤油は
レシピID1270010299を参考に -
2
豆もやしはせいろに入れて6分蒸す
-
3
○印を合わせた中に、豆もやしと、細く切ったハムを加えて和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません