アプリで広告非表示を体験しよう

鶏モモ肉の白ワイン煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
白ワイン香る美味しいですよねソテーです。

材料(2人分)

鶏モモ肉
2/3枚
玉ねぎ
小1個
エリンギ
1本
○白ワイン、水
各50cc
○コンソメ
小1/2
○バジル、オレガノ、ブラックペッパー
各ひとつまみ
ジャガイモ
中1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏モモ肉を両面こんがり焼いて取り出す
  2. 2
    食べやすい大きさに切った、ジャガイモ、玉ねぎ、エリンギを炒める。
  3. 3
    2がざっと炒まったら、○印を加えて、鶏モモ肉も加えて弱火で5〜6分煮て完成

おいしくなるコツ

白ワインとハーブを

きっかけ

白ワインを買ったので

公開日:2016/08/09

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする