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漬けて焼くだけ!野菜たっぷりプルコギ☆ レシピ・作り方

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まさむね55
全部合わせて漬けて焼くだけ!野菜たっぷりでご飯が進む味です☆

材料(2人分)

ニラ(5cm程にカット)
1/2束分
玉ねぎくし切り
70g
人参短冊切り
50g
牛肉こま切れ
150g
黄色パプリカスライス
40g
赤パプリカスライス
40g
焼肉のタレ
50g
コチュジャン
10g
にんにくチューブ
5cm分
大さじ1
ごま油
大さじ1
ごま
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ジップロック等の袋にごま油とごま以外の材料を全て入れてよく揉み込み20分程おく。
  2. 2
    フライパンを中火に熱してごま油をひいて1の材料をつけダレごと全部入れて強火にし炒め合わせる。
  3. 3
    2をお皿に盛り付け仕上げにごまを振る。

きっかけ

余り野菜を使い切りたくて作りました。

公開日:2016/06/23

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カテゴリ
牛肉薄切り

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