材料(1人分)
- 豆もやし
- 1/2袋
- とろ〜りササミ
- 1本
- ごま油
- 小1.5
- だし醤油
- 小1
- ごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 豆もやしをセイロにのせる。
-
- 2
-
- 沸騰したらセイロをのせて5分!
-
- 3
-
- 蒸せたら、ザルにあげて自然に冷ます
-
- 4
-
- ササミは
レシピID1270009279を参考に!
冷めたら豆もやしを器に盛り、ササミをのせて、ゴマをふって。
ごま油と、だし醤油をまわしかけてどーぞ!
おいしくなるコツ
あれば、セイロで蒸してくださいね
きっかけ
野菜を食べよう!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません