材料(2人分)
- A 胡麻油
- 小さじ1強
- B ちくわ 食べやすい幅でななめ切り
- 小3本
- B 小松菜 5cm幅くらいに切る
- 25g
- C 三井製糖 カロリー1/2上白糖
- 小さじ1
- C 薄口醤油
- 小さじ2
- D 溶き卵
- 1個
作り方
-
- 1
-
- A を熱したフライパンに B をいれて炒める
-
- 2
- C を1にまわしいれて 煮絡めて
D をフライパンのあいたスペースにながしいれ 菜箸で大きくかき混ぜて 炒り卵状になったら火をとめもりつける
-
- 3
- お好みで 粉山椒 少々ふって完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません