ボストンレタスとウインナーと卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツオイル
- 小さじ1/2
- B ボストンレタス 手で食べやすくちぎる
- 1/3個分
- B ウインナー 一口大に切る
- 2本
- A シュガーカットゼロ顆粒
- 小さじ1/5
- A 醤油
- 小さじ1/2
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
-
- ココナッツオイルを熱したフライパンに B をいれて炒めます
-
- 2
-
- ボストンレタスがしんなりしてきたら A を順にいれて すぐ全体に混ぜ合わせたら 卵を わりいれて 菜箸で卵をかき混ぜて炒り卵状になったら全体に混ぜ合わせて完成です
おいしくなるコツ
味付けはシンプルにしてみました
きっかけ
ボストンレタスが中途半端に残っていたので