材料(3個人分)
- 餃子の皮 大判
- 3枚
- しっかり水切りした絹ごし豆腐
- 大さじ6
- シュレッドチーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- 耐熱性のあるカップ型に、餃子の皮をはめる
そのなかに、水切りした絹ごし豆腐をいれていく
-
- 2
-
- 1の上にシュレッドチーズをまんべんなくかけて、
ノンオイルフライヤーのバケットにいれて、
200度5~6分チンして、チーズがこんがり焼けていたら完成です
おいしくなるコツ
水切りしっかりした豆腐を加熱するとおいしいです
きっかけ
餃子の皮をカップにして簡単おかずつくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません