コラーゲンたっぷり♡とろとろ豚バラ軟骨の角煮風煮つくったよ
「コラーゲンたっぷり♡とろとろ豚バラ軟骨の角煮風煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 15 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 10件(9人)
-
リコリス60362022/07/11 14:53:58
-
ココナラドクター@ココナラ2022/05/07 21:25:47おいしく頂きました。ありがとうございました。
-
comohana..2021/07/13 19:12:56じゃが芋を足しました。味付けの際にスープを残しすぎ、少し薄味に仕上がりました。またリベンジします!
-
なっちゃんまま2021/07/12 20:10:30美味しく頂きました。
-
chinmai2021/04/06 05:08:02美味しくできました。
-
えるてちゃん2020/11/28 17:26:59豚バラ軟骨安く売って 初めて料理しました。大根加えましたが、うまい。と家族またリピートします。
-
こんころ2020/09/18 18:00:22美味しそうな照りが出て、柔らかく出来上がりました(^^)
-
す☆2020/08/31 16:36:17とても美味しくできました(^^)ありがとうございます(^^)
-
comohana..2020/06/08 11:41:40一晩置いても脂もすこししか固まっておらず、煮こごり状にもなっていなかったので不安でしたが、美味しく仕上がりました。軟骨のモチモチ感がたまりませんね。
-
ybkmk★2017/06/06 07:00:09玉ねぎも一緒に★
トロトロで美味しかったです(*^_^*)
不味い訳が無いです。
トロふわ美味でした♪リピしたいです♪