小松菜、いちご、バナナのGS レシピ・作り方

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Rose2420
イチゴ入りでおいしさアップ!
小松菜全然きになりません〜♡

材料(3人分)

小松菜
2束
冷凍いちご
1カップほど
バナナ
1本
プレーンヨーグルト
大さじ3
1カップ

作り方

  1. 1
    小松菜は良く洗って根元を切り落とし3〜4㎝の長さに切ります。
  2. 2
    イチゴは旬の時期に冷凍しておいたものです。
    カップにおよそこれくらい入れました。大小合わせて8個くらいでしょうか。
  3. 3
    ミキサーに材料すべて入れてスイッチオン!
    良く混ざったら出来上がりです。

おいしくなるコツ

バナナ入りなのでとっても甘くておいしいですよ♪ 水を減らして、バナナも冷凍した物を使うと、シャーベット状になって美味しいです。

きっかけ

毎朝いろんなグリーンスムージーを作って飲んでいます。

公開日:2012/08/07

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
美肌 夏バテ防止 グリーンスムージー 朝食に
料理名
グリーンスムージー(フレッシュジュース)

このレシピを作ったユーザ

Rose2420 家族に美味しくて身体に良い物を食べさせたい! そんな思いで毎日キッチンに立ちます。 漢方カウンセラー、養生薬膳アドバイザーの立場から、何をどう食べるか毎日頭をひねってます(笑) 一緒にキッチンから健康になりましょう♪♪♪ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 注意!!写真のないレポが沢山届いてます!!! せっかく作って下ったレポート♡承認されてないな〜って方はお手数ですが今一度確認をお願い致します!

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