小松菜、いちご、バナナのGS レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は良く洗って根元を切り落とし3〜4㎝の長さに切ります。
-
2
イチゴは旬の時期に冷凍しておいたものです。
カップにおよそこれくらい入れました。大小合わせて8個くらいでしょうか。 -
3
ミキサーに材料すべて入れてスイッチオン!
良く混ざったら出来上がりです。
きっかけ
毎朝いろんなグリーンスムージーを作って飲んでいます。
おいしくなるコツ
バナナ入りなのでとっても甘くておいしいですよ♪ 水を減らして、バナナも冷凍した物を使うと、シャーベット状になって美味しいです。
- レシピID:1270003573
- 公開日:2012/08/07
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
はなまる子♪ 2015.02.20 10:27
Roseさん、ありがとうございました♪
何度も何度も読み返しています。
温かいコメントとっても嬉しかったです。
削除しても心には永久に刻んでおきます。
本当にありがとうございます^^*
小松菜全然きになりません〜♡