バナナ餡春巻 レシピ・作り方

バナナ餡春巻
キャラメル23
キャラメル23
簡単です!!

材料(4人分)

  • 春巻きの皮 8枚
  • バナナ 2本
  • あん 100g

作り方

  1. 1 バナナを輪切りにする。
  2. 2 春巻きの皮にバナナをのせて、あんこをバナナの上にのせ、包む。
  3. 3 160度くらいの油で揚げて、焼き色がついたらできあがりです。

きっかけ

春巻きの皮が余ったので.....。

  • レシピID:1270003208
  • 公開日:2012/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
バナナ餡春巻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴーちゃん3279
    ぴーちゃん3279
    2012/05/14 22:32
    バナナ餡春巻
    バナナがトロンとしていてとってもおいしかったです!
    ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る