作り方
-
- 1
- スパゲッティを茹でて、温めたミートソース缶と絡めておく。
アスパラ・ミニトマトを、一口大に切る。
-
- 2
- ★で、ホワイトソースを作る。
フライパンにバターを熱する。
溶けてきたら、小麦粉を加えダマにならないようによく混ぜる。
牛乳を3回に分けて加えよく混ぜたら、完成。
-
- 3
- 耐熱容器に、ホワイトソース半量→スパゲッティ→残りのホワイトソース→アスパラ・コーン・トマト→チーズの順にのせる。
オーブントースターでチーズが焦げるまで焼き、完成。
おいしくなるコツ
私は、たっぷりのチーズが好きです。
きっかけ
どこかで食べた味だな~と思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません