作り方
-
- 1
-
- ごぼうをタワシでよく洗い、千切りにして、サッと水で洗いザルにとる
フライパンにオリーブオイルを入れごぼうを混ぜ、塩コショウをして、蓋を使って蒸し炒める
-
- 2
-
- ひじきは、水洗いしてザルにとる
ごぼうに少し火が通ってきたら、ひじきも一緒に蒸し炒める
-
- 3
-
- ちくわを縦長半分に切り斜め細切りする
-
- 4
-
- ☆を入れて、蓋をして汁気がなくなるまで中火〜弱火くらいで、じっくり炒める
-
- 5
-
- 粗熱をとって、ヨーグルトとマヨネーズを入れて混ぜる
-
- 6
-
- すりごまを混ぜたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません