ココア風味♪バナナと胡桃のプロテインクリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースト胡桃(無塩)
- 1個
- バナナ(小さめ)
- 1/3本
- プロテイン(プレーン味)
- 10g
- 純ココアパウダー
- 少々
- 無調整豆乳
- 15㏄~
- 砂糖・シナモンパウダー
- 少々
作り方
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- 1
- 胡桃を刻み、バナナを小さめの角切りにします。
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- 2
- プロテイン、ココア、豆乳を混ぜ合わせ、砂糖とシナモンを加えて味を調えます。
→最初はポソポソしていますが、スプーンの腹で潰すようにしながら混ぜていると溶けます。
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- 3
- バナナと胡桃を加え、混ぜ合わせて出来上がり♪
おいしくなるコツ
〇バナナ→潰しても◎
ここでは食感を楽しめるように角切りにしました。
きっかけ
プロテインを美味しく^^
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パンやクレープ等に添えてお召し上がりください。